5分3d走势 登录|注册
5分3d走势 >新闻 >重点新闻推荐

5分3d走势-中国世界之最

5分3d走势

大陆真的无奇不有!黑龙江省穆棱有一只母猪,本来因为生不出小猪要被养猪户送去屠宰场。母猪像是感到危机意识一样,跑出猪圈逃到山上。没想到后来居然自己跑回家,还怀孕生下不少小猪,让养猪户惊呼「第一次碰到这种猪下那么多!」待宰只好去找客兄的母猪(图/翻摄自梨视频)▲母猪待宰回来狂生(图/翻摄自梨视频)养猪户王洪芳表示,这只母猪一直都没怀孕,想说干脆宰来吃5分3dapp。没想到这只母猪好像是有心电感应一样,知道主人要把自己拿来打牙祭,就赶紧落跑。得知到手的母猪跑了,王洪芳到山上四处寻找,也不见踪影,只好放弃。没想到后来隔了一阵子母猪回来了,肚子还怀了21只小猪,最后全部生下来,其中还有些混到其他颜色的小猪,「第一次碰到这种猪下那么多!」对此穆棱市畜牧局副局长麻核新研判,这头母猪应该是到山里后「找客兄」与野猪杂交,「因为野猪的精子比较强,所以产比较多。」至于母猪在逃走后到农历年前这段时间到底发生甚么事?只有她和山里的野猪客兄才会知道。

待宰母猪落跑到山上 回家后竟连生21头小猪仔

责任编辑:3分3dapp
5分3d走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属5分3d走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分3d走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

5分3d走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

5分3d走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: