万人龙虎免费计划官网 登录|注册
万人龙虎免费计划官网 >新闻 >重点新闻推荐

万人龙虎免费计划官网-世界十大汽车品牌

万人龙虎免费计划官网

《盘后解析》台股突破盘局大涨近200点 站上11300

投资人不畏疫情疑虑,美股大涨267点,台股今(3)日与美股连动,收盘前一度大涨逾200点,最后一盘涨幅稍微收敛,仍收在11300点之上。▲图/中央社。终场加权指数收在11320.16点,大涨192.23点,涨幅1.73%,连3天站稳年线11011点之上,成交值放大为新台币2112.97亿元,8大类股全面上涨。晶圆代工龙头台积电收在301元,上涨1.52%。股王大立光收在4270元,上涨4.53%。鸿海收在78.1元,上涨1.3%。收在涨停价的股票各族群都有,面板双虎友达收8.61元、群创收7.05元,面板模组用偏光板厂诚美材收6.79元。IC设计厂世芯-KY收328元。纺织股南六收281元、聚隆收13.3元。电池正极材料化工原料股康普收64.1元、隐型眼镜厂晶硕收145元。群益投顾分析师廖健佑表示,台股突破整理格局,之后走势当然偏多,先前涨势集中在IC设计、防疫概念股,现阶段则是族群轮动,跟着美股走强。廖健佑指出,油价也已反弹,只要持稳,除了对市场信心有帮助之外,先前传出中东资金大卖台积电变现的事情,应也会缓和。他认为,油价回升、美股回稳,加上外资已连续两天买超,接下来观察外资是否出现回补潮万人龙虎免费计划官网,只要外资趋势真的由卖转买,若内资跟进,如投信为半年度绩效,带来的作帐行情也可期待。

责任编辑:万人龙虎怎么看路子图
万人龙虎免费计划官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人龙虎免费计划官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人龙虎免费计划官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人龙虎免费计划官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

万人龙虎免费计划官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: